> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【新疆是个好地方】乌鲁木齐入选春节热门机票目的地

核心提示: 5日,记者从携程旅游网在线旅游平台了解到:乌鲁木齐入选2020年春节热门机票目的地。截至11月3日,赴乌鲁木齐等城市的机票搜索量同比增长超100%。

本报乌鲁木齐11月6日讯 记者任江、实习生王晶玉报道:5日,记者从携程旅游网在线旅游平台了解到:乌鲁木齐入选2020年春节热门机票目的地。截至11月3日,赴乌鲁木齐等城市的机票搜索量同比增长超100%。

“尽管离2020年春节还有近3个月,但机票预订已经升温。春节前几天从北京、上海、南京、杭州、郑州、成都等地飞往乌鲁木齐的机票已变得紧张。”携程大区公共事务经理孙为立介绍。

近年来,乌鲁木齐市冬春季旅游一直呈上升势头。今冬明春,乌鲁木齐将举办冰雪马拉松、雪地越野马拉松、大众滑雪、速度滑冰等体育赛事活动,还将开展观光度假、冰雪运动、冰雪美食、文创购物等系列冰雪旅游活动。这些都对乌鲁木齐上榜春节热门机票目的地产生了积极影响。此外,2020年春节热门机票目的地还包括三亚、哈尔滨、长春、西安等城市。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论