> 新闻中心   > 兵团 > 正文

孔星隆在兵团“基层减负年”工作推进会上强调 以钉钉子精神切实为基层减负松绑

核心提示: 11月4日,兵团“基层减负年”工作推进会召开,对兵团“基层减负年”工作进行再部署再推进再落实。

兵团日报乌鲁木齐11月4日讯(记者 陈琼) 11月4日,兵团“基层减负年”工作推进会召开,对兵团“基层减负年”工作进行再部署再推进再落实。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席并讲话。兵团党委常委、秘书长李冀东主持会议,并通报兵团整治形式主义为基层减负工作情况。

孔星隆指出,要把坚决贯彻落实中央“基层减负年”部署要求作为一项重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以钉钉子精神抓好各项重点任务落实,持之以恒、常抓不懈,确保基层减负工作取得实效。

孔星隆强调,要进一步深化减负举措,从基层干部群众反映强烈的突出问题抓起,推动基层减负工作落实落细落具体。要持续整治文山会海,让基层干部把精力投入到深化改革、向南发展和维护稳定等重点工作中去。要继续加强年度计划监督实施,强化统筹管理,严格事前报备、事后报告制度;积极探索建立简约高效的基层治理体系,推动资源、服务、管理向基层倾斜。要坚持以上率下,从上级机关和领导干部做起,敢于正视问题,深入一线、破解难题。要进一步压实工作责任、加强统筹协调、做好宣传引导,巩固减负成果,切实把“为基层减负、让基层有感”落到实处。

会上,兵团党委办公厅、兵团纪委监委、兵团党委组织部、兵团党委宣传部有关负责同志作了交流发言。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论