> 新闻中心   > 国内 > 正文

庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展 现场观展人次突破100万

核心提示: 记者11月1日从国家发展改革委获悉:“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日开展以来,受到社会各界广泛关注。截至11月1日,成就展累计接待观众突破100万人次。

新华社北京11月1日电(记者高蕾)记者11月1日从国家发展改革委获悉:“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”自9月23日开展以来,受到社会各界广泛关注。截至11月1日,成就展累计接待观众突破100万人次。

“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”由国家发展改革委会同中央宣传部、中央军委政治工作部、北京市委联合举办。成就展按照70年编年体的线性逻辑布展,逐年展示新中国成立以来的伟大历程和辉煌成就,给观众营造出一种身在“时光隧道”的观展体验。

为方便不能到现场的广大群众参观展览,网上展馆(guoqing70.cctv.com)已全面上线。观众足不出户,就可以领略新中国成立70年来日新月异的发展变化。

《 人民日报 》( 2019年11月02日 05 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论