> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮全新面貌迎接WCBA季前赛

核心提示: 10月30日下午,由中国篮球运动协会主办,新疆天山女篮俱乐部、吉木萨尔县北庭文化旅游投资有限公司承办的2019—2020赛季WCBA(中国女子篮球联赛)季前赛(新疆吉木萨尔赛区)新闻发布会在昌吉市举行。新赛季季前赛将于11月8日—10日在吉木萨尔县文体中心举行,这是WCBA历史上首次设置了季前赛。

10月30日下午,由中国篮球运动协会主办,新疆天山女篮俱乐部、吉木萨尔县北庭文化旅游投资有限公司承办的2019—2020赛季WCBA(中国女子篮球联赛)季前赛(新疆吉木萨尔赛区)新闻发布会在昌吉市举行。新赛季季前赛将于11月8日—10日在吉木萨尔县文体中心举行,这是WCBA历史上首次设置了季前赛。

2019—2020赛季WCBA联赛将于11月23日拉开帷幕。常规赛之前,WCBA联赛20支球队将分成5个赛区进行季前赛,新疆吉木萨尔赛区是5个赛区之一,这个赛区共有4支球队参赛,分别是新疆女篮、山东女篮、福建女篮和天津女篮。

新赛季,新疆女篮在保留了韩旭、王丽丽等国手的基础上,另引进了4名内援1名外援,分别是曾获得2019三对三篮球世界杯冠军的中国队主力球员吴迪、山东女篮的国手王思雨、辽宁女篮的朱美琦、辽宁青年女篮的孙睿遥。外援是来自WNBA的新秀卡拉尼·香奈尔·布朗。

新疆天山女篮俱乐部董事长马军介绍,因国家队要打奥运会预选赛,新疆女篮的韩旭、王丽丽、陈明伶、王思雨等队员要随国家队征战奥运会预选赛,新疆女篮球队全队会合要到11月19日。目前,球队中有吴迪、刘彤仪、王嵘、吴熠璠等主力球员,以及外援布朗,将以此阵容征战季前赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:冶晓玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论