> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

乌鲁木齐国际机场今起调整值机截止时间

核心提示: 11月1日起,乌鲁木齐国际机场出港航班乘机手续办理截止时间和登机口关闭时间均有调整,请旅客注意,以免耽误行程。

新疆网讯(记者李凯)11月1日起,乌鲁木齐国际机场出港航班乘机手续办理截止时间和登机口关闭时间均有调整,请旅客注意,以免耽误行程。

10月31日,记者从乌鲁木齐国际机场了解到,11月1日零点开始,乌鲁木齐国际机场所有出港航班乘机手续办理截止时间调整为航班起飞前50分钟,登机口关闭时间调整为航班起飞前20分钟。

乌鲁木齐国际机场提醒广大旅客提前做好乘机出行安排,预留充足的时间前往机场,办理完乘机手续后尽快通过安检并至相应登机口候机,以免耽误行程。

此外,乌鲁木齐国际机场决定自11月1日凌晨2时起对3座航站楼内运营的航空公司作出调整。

其中,乘坐四川航空公司航班的旅客出港乘机及进港到达由T2 航站楼调整到T3 航站楼。

乘坐春秋航空公司、奥凯航空公司、青岛航空公司、九元航空公司、东海航空公司、浙江长龙航空公司、中国联合航空公司航班的旅客出港乘机由T1航站楼调整到T2航站楼,进港到达不变仍在T2航站楼客运枢纽站。

乘坐金鹏航空公司航班的旅客出港乘机由T2航站楼调整到T1航站楼,进港到达不变仍在T2航站楼客运枢纽站。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:柯婷
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论