> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

拇指的态度 真实的感动——“中国网事·新疆榜样”2019十大感动人物评选网络投票启动

核心提示: 动动拇指,传递你真实的感动。中国网事•新疆榜样2019十大感动人物评选活动投票环节正式启动。自10月30日至11月8日,各位均可以通过描二维码进入投票页面投上自己真诚的一票,你的态度决定榜样的价值。

1 1

新华网乌鲁木齐10月31日电(盛元)动动拇指,传递你真实的感动。“中国网事·新疆榜样”2019十大感动人物评选活动投票环节正式启动。10月30日至11月8日,各位均可通过扫描二维码进入投票页面投出自己真诚的一票。你的态度决定榜样的价值。

本届“中国网事·新疆榜样”2019十大感动人物网络评选活动官方专题于9月3日正式上线。活动由自治区党委网信办指导,昌吉州党委网信办、新华网新疆分公司承办,新疆网协办,碧桂园新疆区域公益支持,旨在挖掘互联网时代正能量,促进见贤思齐、崇德向善社会风尚形成。

该活动是国内首个以基层普通百姓为报道和评选对象,由记者走访基层挖掘感人故事,不同机构推荐候选人,发动网民通过新媒体方式进行线上、线下评选并进行年度颁奖的公益品牌活动。

作为这一活动在新疆区域的延伸,“中国网事•新疆榜样”自2017年首次举办以来,受到社会各界的广泛关注和大力支持。今年已收到全疆14个地州市和国有企事业单位推荐候选人共74位。活动分为事迹展示、网络投票、专家评审、结果公示、颁奖典礼等五个环节。所有提名候选人事迹通过新华网新疆频道、新疆网、看新疆APP、新疆网官方微信公众号等终端展示,并接受社会监督。

请扫描下方二维码参与投票环节。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论