> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

贺兰山街“断头路”打通

核心提示: 10月28日,经开区(头屯河区)今年重点要打通的“断头路”工程——贺兰山街正式通车。

图为10月28日,车辆从位于经开区(头屯河区)的贺兰山街通过。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者唐红梅)10月28日,经开区(头屯河区)今年重点要打通的“断头路”工程——贺兰山街正式通车。

贺兰山街的打通将使该路口变成一个四通八达的十字路口,德泽园、米兰春天等小区的居民更加方便通往十二师合作区、白鸟湖新区等地。

该道路目前为双向四车道,标识标线、限高杆、路灯等设施都已安装完毕,车辆、行人实现有序通行。

市民李芳在新疆软件园上班,居住在白鸟湖爱情公寓,以前上下班不仅要从柴湖路、西流湖路绕行,如果遇到早晚高峰,还会因堵车耽误时间,这条道路打通后,对她来说,至少可节省10分钟的路程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论