> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区14个工业项目集中开工

核心提示: 10月26日,米东区举行2019年工业项目集中开工仪式,14个工业项目涵盖化工产业链延伸、新型建材、机械制造等领域。

新疆网讯(记者盖煜)10月26日,米东区举行2019年工业项目集中开工仪式,14个工业项目涵盖化工产业链延伸、新型建材、机械制造等领域。

市委副书记、市长牙生·司地克宣布项目正式启动,并与米东区主要领导一起,为米东区PVC全产业链及配套产业创业园建设项目培土奠基。

米东区PVC全产业链及配套产业创业园由新疆鸿云华翔供应链管理有限公司投资建设,项目占地面积300亩,主要包括科创、办公、生产、仓储物流、商业服务五大功能区,建成后将为PVC产业集聚提供良好承载平台。

同批开工建设的还有新型环保科技设备生产项目、数字印刷包装产业基地建设项目、中小微产业园(二期)建设项目等,计划总投资96亿元。

近年来,米东区认真贯彻落实自治区党委、市委关于经济发展的各项决策部署,锲而不舍抓工业,成立工作专班,对外加大工业项目招商力度,对内支持重点企业实施技术改造、扩大生产规模,并在优化营商环境等方面持续用力,不断加快项目落地,推动经济高质量发展。

接下来,米东区将一如既往支持项目建设、企业发展,及时解决项目建设过程中遇到的各类问题,助推项目早投产、早见效。

开工仪式结束后,牙生·司地克深入新疆胡杨线缆制造有限公司等地,调研工业企业发展情况。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论