> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

克拉玛依文化旅游品牌推介会成功举办 “荒野之旅 时尚之都”魅力持续扩大

核心提示: 10月19日下午,伴随着欢快的新疆歌舞表演,由克拉玛依文化体育广播电视和旅游局主办的“荒野之旅 时尚之都”2019年克拉玛依文化旅游品牌推介会在独山子玛依塔柯酒店成功举办。来自珠三角、北京、上海等地的旅行商以及旅游达人参加了此次活动。

新疆网讯(记者张丽萍)10月19日下午,伴随着欢快的新疆歌舞表演,由克拉玛依文化体育广播电视和旅游局主办的“荒野之旅 时尚之都”2019年克拉玛依文化旅游品牌推介会在独山子玛依塔柯酒店成功举办。来自珠三角、北京、上海等地的旅行商以及旅游达人参加了此次活动。

image002

推介会现场。

推介会上,来自克拉玛依市、乌鲁木齐市、石河子市的代表分别对各自城市的旅游资源和产品做了推介,克拉玛依市独山子区还做了独库公路旅游资源和产品推介,克拉玛依市旅游行业特聘专家、中国野外生存第1人朱炜强对将于20日开启的全国首个荒野生存比赛“克拉玛依荒野嘉年华暨首届WSG CHINA”活动做了介绍。

image004

克拉玛依市优秀讲解员刘燕正在做推介。

克拉玛依市优秀讲解员刘燕说,这几年旅游产品变化比较大,克拉玛依最初只有针对石油文化做的旅游线路,现在开拓了很多,比如大美新疆、冰雪游、研学游、红色旅游等。

当天现场还进行了“乌昌吐石克”旅游产品上线启动仪式,该旅游产品涉及大美新疆旅游线、快乐研学旅游线、红色记忆旅游线和冰雪风情旅游线等多条精品线路,产品覆盖乌鲁木齐、昌吉、吐鲁番、石河子和克拉玛依五地的特色旅游产品。

image006

“乌昌吐石克”旅游产品上线启动仪式。

在文旅融合、全域旅游发展的背景下,“乌、昌、吐、石、克”五地联动,在旅游产品研发、营销、推广等方面建立合作机制,共同发掘旅游资源,实现资源共享、优势互补、客源互送、品牌共建、线路互联,推动区域旅游走向一体化,更好地打响“新疆是个好地方”旅游品牌。

image008

嘉宾左小燕正在做推介。

无二之旅李雅楠说:"我们受邀来到新疆考察踩线,会把新疆丰富的旅游资源更好的接入我们的产品中,介绍给我们的客户,做深度的推广。新疆对我们的运营模式是有助推效果的,我们也希望运用新疆优势旅游目的地资源为我们的产品添加马力,满足更多客户国内游的体验需求。"

image010

推介会现场。

据了解,此次活动邀请来自珠三角区域的42家旅行社及10余家媒体前往 “乌昌吐石克”沿线各景区景点,就北疆旅游精品线路进行实地踩线,最终实现精品线路上线销售,为北疆区域输送来自长珠三角区域的游客。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论