> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

大雪纷飞 新疆那拉提景区银装素裹美如画

核心提示: 春季百花盛开、夏季绿草如毯、秋季层林尽染,这是大多数游客对伊犁哈萨克自治州新源县那拉提旅游风景区的印象。那你见过银装素裹,白雪皑皑的那拉提景区吗?10月18日8时许,那拉提景区迎来今年秋季以来最大的一场雪。仅仅一个上午就变身成“冬季世界”,景区内的河谷草原和盘龙谷道披上银装,煞是好看。

天山网讯(记者余梦凡实习生罗贝贝报道)春季百花盛开、夏季绿草如毯、秋季层林尽染,这是大多数游客对伊犁哈萨克自治州新源县那拉提旅游风景区的印象。那你见过银装素裹,白雪皑皑的那拉提景区吗?10月18日8时许,那拉提景区迎来今年秋季以来最大的一场雪。仅仅一个上午就变身成“冬季世界”,景区内的河谷草原和盘龙谷道披上银装,煞是好看。

随着去年首次在冬季对外开放,那拉提旅游风景区“四季游”模式正式开启。今年该景区将继续推出多项优惠政策,利用丰富的冬季旅游资源向游客提供更多冬季游特色体验。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论