> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

今冬可直飞喀纳斯赏雪景

核心提示: 从今年起,喀纳斯机场冬天将不再停运,实行全年通航。

本报乌鲁木齐10月17日讯 记者马伊宁从新疆机场(集团)有限责任公司获悉:从今年起,喀纳斯机场冬天将不再停运,实行全年通航。

喀纳斯机场自2006年投用以来,每年6月中旬至10月初通航,属于季节型机场。随着喀纳斯冬季旅游产业的快速发展,对冬季通航的需求也越来越高,因此从今年开始喀纳斯机场实行全年通航,让所有想要冬日出游的游客有了更便捷的选择,直飞喀纳斯开启冰雪之旅。

今年夏季,喀纳斯机场每日航班量已达13班26架次,机场通航点也由原有的3个增加至8个,分别为乌鲁木齐、库尔勒、克拉玛依、博乐、阿勒泰、吐鲁番、富蕴、西安。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论