> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信

核心提示: 2019工业互联网全球峰会18日在辽宁沈阳召开。国家主席习近平致贺信。

新华社北京10月18日电 2019工业互联网全球峰会18日在辽宁沈阳召开。国家主席习近平致贺信。

习近平指出,当前,全球新一轮科技革命和产业革命加速发展,工业互联网技术不断突破,为各国经济创新发展注入了新动能,也为促进全球产业融合发展提供了新机遇。中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论