> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【不忘初心 牢记使命】缅怀革命先烈 坚定理想信念 ——达坂城区、市公安局、市委网信办、市人民检察院党员干部赴乌鲁木齐市烈士陵园开展革命传统教育

核心提示: 为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,10月15日,乌鲁木齐市达坂城区、市公安局、市委网信办、市人民检察院党员干部来到乌鲁木齐市烈士陵园开展革命传统教育,深切缅怀烈士,坚定理想信念,把初心和使命落实到具体实践中。

新疆网讯(记者王磊 刘青霞 饶俊华)为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,10月15日,乌鲁木齐市达坂城区、市公安局、市委网信办、市人民检察院党员干部来到乌鲁木齐市烈士陵园开展革命传统教育,深切缅怀烈士,坚定理想信念,把初心和使命落实到具体实践中。

达坂城区、市公安局、市委网信办、市人民检察院党员干部向人民英雄纪念碑敬献花圈,重温入党誓词,参观烈士事迹陈列馆。

达坂城区委常委、宣传部部长晁慧说,接受革命传统教育给我们上了一堂生动的理想信念教育课、爱国主义教育课,使我们精神上受到了洗礼、思想上受到了触动。今后将继续做好宣传思想工作,尤其是宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想。

市人民检察院党组成员、副检察长蒋兴国说,作为共产党员和人民检察官,要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,最根本就是要把初心和使命落实到具体实践中去,为首府检察事业创新发展作出积极贡献。

市公安局特警处处长弓国平说,要把学习烈士精神内化于心,外化于行,在本职岗位上认真学习,扎实工作,凝聚奋进力量,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,为党和人民再立新功。

市委网信办党员干部表示,要立足岗位,不忘初心,牢记使命,学习好、传承好、弘扬好革命前辈无私奉献的优良传统和革命精神,坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到本职工作中,以忠诚干净担当的实际行动推进网信工作深入开展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论