> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆莎车大型图片展在上海浦东新区亮相,吸引上万观众参观

核心提示: 新疆莎车大型图片展在上海浦东新区亮相,吸引上万观众参观

近日,“大美莎车”图片展在上海市浦东新区浦东新剧院展出

近日,“大美莎车”图片展在上海市浦东新区浦东新剧院展出,吸引了很多观众前来观赏。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员韩冰 王世鑫)为促进莎车和浦东两地文化交流,10月10日,“大美莎车”图片展在上海市浦东新区浦东新剧院展出,吸引了上万观众前来观赏拍照。当天上海市、浦东新区有关领导和上海援疆干部及家属也前来参观了“大美莎车”图片展。 

本次图片展,共展出70幅精选的摄影作品,内容包含新中国成立以来,尤其是党的十八大以来,莎车以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕新疆总目标,在自治区党委、地委的坚强领导下,在上海市浦东新区的大力援助下,莎车城乡面貌焕然一新的巨大成就。一张张图片形象展示了莎车的风土人文,讲述着莎车儿女奋勇前进的铿锵步伐,也体现了沪莎两地人民的深厚情谊。

上海浦东新区第八批援莎干部干部、浦东新区高桥镇副镇长陈波边看图片展边说:“今天看到‘大美莎车’图片展非常的亲切,我援疆到过莎车,希望莎车发展的越来越美好!”

据了解,“大美莎车”图片展将在浦东新剧院、上海东方书院等六个场馆展出,将覆盖上海市浦东新区陆家嘴金融城、三林、曹路、惠南、祝桥、航空城等街镇。让上海人民看到一个阔步新征程的莎车,了解一个风情独特、文化厚重、风景优美的莎车,达到宣传莎车,推介莎车,实现经济高质量发展的效果。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论