> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮再添两位强援

核心提示: 10月15日,新疆天山女篮俱乐部官方宣布,签下中国女篮主力后卫王思雨。此外,俱乐部还确定了2019年WNBA七号秀布朗加盟球队。

1 1

王思雨(左)、卡拉尼·布朗(右)(资料图片)

新疆网讯(记者周端璞)10月15日,新疆天山女篮俱乐部官方宣布,签下中国女篮主力后卫王思雨。此外,俱乐部还确定了2019年WNBA七号秀布朗加盟球队。

出生于1995年的王思雨身高175cm,上赛季代表山东队出场37次,场均可以拿到11.8分、4.8个篮板、4.5个助攻以及2.6次抢断的全面数据。在国家队,王思雨同样是近几年的主力,在女篮亚洲杯中国战胜澳大利亚的比赛中,王思雨得到了全队最高的18分,是球队取胜的首功之臣。

新疆女篮新赛季的外援人选——卡拉尼·布朗,这位身高201cm的中锋在2019年WNBA选秀大会上第七顺位由洛杉矶火花队选中,新秀赛季,布朗出场28次,场均得到5.1分和3.5个篮板。

接下来,新疆女篮将在乌鲁木齐继续进行训练。11月1日,球队将奔赴四川成都参加体能测试。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论