> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“中国西海·博斯腾湖”旅游品牌在北方旅游交易会上备受关注

核心提示: 10月14日,第二十四届中国北方旅游交易会(以下简称“北交会”)在河北省石家庄国际会展中心盛大开幕。新疆博湖县参加了本届北交会,博湖独特丰富的旅游资源和旅游产品在交易会上备受关注。

在博湖展位,博湖辣椒丝、博湖野生鱼、博湖荷叶茶等博湖礼物备受游客关注。

在展台前,工作人员展示博湖礼物。

新疆网讯(通讯员 刘静苓 李芸)10月14日,第二十四届中国北方旅游交易会(以下简称“北交会”)在河北省石家庄国际会展中心盛大开幕。新疆博湖县参加了本届北交会,博湖独特丰富的旅游资源和旅游产品在交易会上备受关注。

博湖展位前,中国最大的内陆淡水湖—博斯腾湖引起游客的兴趣,博湖辣椒丝、博湖野生鱼、博湖荷叶茶等博湖礼物成为北交会巴州展厅宠儿,国内外游客争相驻足。尤其是即将在今年冬季举办的“博斯腾湖冰雪季”推介活动上,丰富的冰雪资源和多项冰上娱乐活动也让游客纷纷竖起大拇指。

据新疆博斯腾湖旅游有限公司营销推广部经理龚鹏华介绍,参加此次北交会,向大家推介了博斯腾湖丰富的旅游资源,特别是向旅行社和游客推出景区一日游、二日游的精品路线,以满足不同游客的需求,对旅行社提供价格优惠政策。

来自天津的游客王志勇说:“我到过博斯腾湖,给我留下了很深刻的印象,那里有野生的芦苇、睡莲等,自然景观十分优美,而且湖水特别的干净,博湖的野生鱼特别好吃,特别向往博斯腾湖巨网冬捕活动。”

据了解,本届北交会,博湖县全面展示了博斯腾湖丰富的渔文化、水文化、西游、非遗等文化,大力推介博斯腾湖开湖季、冰雪季等四季皆游的旅游新名片。为吸引游客关注博湖、旅游博湖,推介团队带了博斯腾湖景区门票进行扫码赠送现场互动,今年冬季冰雪季的开幕式、巨型开年冰雪雕、巨网冬捕、西海第一锅万人鱼宴、丰富多彩的冰雪娱乐体验等都成为吸引游客的热点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
相关新闻
关键词: 北方旅游交易会
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论