> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆博湖县辣椒喜获丰收

核心提示: 目前博湖县的11万亩色素辣椒采收、晾晒工作接近尾声,辣椒喜获丰收,平均亩产值达4000元以上,一幅幅多彩的采摘画卷正在这里展开。

新疆网讯(通讯员何阳摄影报道)1

新疆网讯(通讯员何阳摄影报道)2

新疆网讯(通讯员何阳摄影报道)3

新疆网讯(通讯员何阳摄影报道)10月13日,新疆博湖县塔温觉肯乡东大罕村,到处可见采摘辣椒、装袋搬运的忙碌身影。目前博湖县的11万亩色素辣椒采收、晾晒工作接近尾声,辣椒喜获丰收,平均亩产值达4000元以上,一幅幅多彩的采摘画卷正在这里展开。

这里生长的色素辣椒色泽鲜艳纯正、红色素含量高、个大肉厚、产量高。

近年来,博湖县辣椒种植采取订单化和规模化,实现企业与农户的无缝对接,为农民增产增收上“保险锁”。辣椒产品除满足本地市场供应外,还远销河北、山东、宁夏、韩国等海内外各地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论