> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团公安机关举办特警大比武活动

核心提示: 为进一步检验兵团公安特警实战实训成果,近日,兵团公安机关在六师五家渠市举办了为期3天的特警大比武活动。

为进一步检验兵团公安特警实战实训成果,近日,兵团公安机关在六师五家渠市举办了为期3天的特警大比武活动。

活动期间,兵团公安机关13支特警代表队、200余名特警队员围绕综合体能技能、狙击步枪精度射击、警犬实战运用和无人机应用等6个科目展开竞赛。经过3天的激烈角逐,八师公安局特警支队获团体第一名、三师公安局特警支队获团体第二名、四师公安局特警支队获团体第三名。在团体单项竞赛中,三师公安局获长短枪互换应用射击科目第一名,八师公安局获手枪应用射击科目以及狙击步枪精度射击科目第一名,十三师公安局获综合体技能科目第一名,七师公安局获无人机实战应用科目第一名。

据介绍,此次特警大比武活动是兵团公安机关贯彻落实全国公安工作会议精神、全国公安机关全警实战大练兵部署要求的具体实践,充分展示了兵团特警队伍良好的精神风貌和过硬的实战技能,取得了以赛促练、以练促战的良好效果。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论