> 新闻中心   > 国内 > 正文

独家V观丨习近平:中巴友谊牢不可破 坚如磐石

核心提示: 习近平指出,感谢你们就中华人民共和国成立70周年发来的热情洋溢的贺信,中国和巴基斯坦是独一无二的、全天候的战略合作伙伴。

QQ截图20191009160436

国家主席习近平10月9日上午在钓鱼台国宾馆会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

习近平指出,感谢你们就中华人民共和国成立70周年发来的热情洋溢的贺信,中国和巴基斯坦是独一无二的、全天候的战略合作伙伴。无论国际和地区形势如何变化,中巴友谊始终牢不可破、坚如磐石,中巴合作始终保持着旺盛的生命力。

伊姆兰·汗说,感谢中国政府,感谢中国在巴基斯坦困难时期给予的支持,特别是在巴基斯坦历史上经济最困难时期的帮助。这一点巴基斯坦永远不会忘记。(央视记者 申勇 史伟 李铮 米鹤 亚阳 哈男 章猛 晓东 陈曦 汉明)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论