> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平讲述的故事 | 好官冯梦龙

核心提示: 当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在扎实推进。以史为鉴,面向未来。习近平总书记曾经在不同场合讲述一代文豪冯梦龙在福建寿宁为官的故事。

点击观看视频

点击观看视频

当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育活动正在扎实推进。以史为鉴,面向未来。习近平总书记曾经在不同场合讲述一代文豪冯梦龙在福建寿宁为官的故事。

为什么总书记会多次为冯梦龙点赞?冯梦龙究竟为当地百姓做了哪些事?本期《习近平讲述的故事》为您娓娓道来。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论