> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【数读十一】乌鲁木齐各大公园迎客超百万人次

核心提示: 国庆假期,乌鲁木齐各大公园内秋色绚烂、花团锦簇,再加上一系列形式多样、内容丰富的游园活动,游客接待总量突破100万人次。

1 3

10月7日,水磨沟公园内,许多市民带着孩子走进公园度过假期最后一天。(记者马元摄)

新疆网讯(记者郭军鸽)国庆假期,乌鲁木齐各大公园内秋色绚烂、花团锦簇,再加上一系列形式多样、内容丰富的游园活动,游客接待总量突破100万人次。

10月8日,记者从市林业和草原局(市园林管理局)了解到,国庆假期,首府各大公园以花事展览为媒,以主题活动为介,通过多元化布展形式,丰富市民文化娱乐需求,吸引市民前往公园游玩,累计接待游客125.4万人次。

红山公园、小绿谷的主题灯光秀,散发出独特魅力,使得这里成了“网红打卡地”,吸引着不少市民和游客前去“打卡”。

植物园近400个品种、9个色系,总量10万余盆的菊花构成一道秋日美景;水磨沟公园里的水幕爱国影片展,热闹非凡……吸引了众多游客驻足。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论