> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【五地联动 文旅融合】“百日游天山·一证惠五地”活动持续开展

核心提示: 国庆期间,“百日游天山·一证惠五地”活动将持续开展,乌昌吐石克“五地市”游客们在乌鲁木齐市20余家景区游览仍能享受优惠。

“百日游天山·一证惠五地”活动持续开展“

五地市”游客游览乌鲁木齐市20余家景区仍有优惠

新疆网讯 (记者李凯)国庆期间,“百日游天山·一证惠五地”活动将持续开展,乌昌吐石克“五地市”游客们在乌鲁木齐市20余家景区游览仍能享受优惠。

这是10月1日记者从乌鲁木齐市文化和旅游局(市文物局)了解到的。20余家景区中,乌鲁木齐天山大峡谷、红光山景区、新疆亚洲大陆地理中心、雪岭鹰谷、红湾花海、新疆古生态园等景区门票优惠至五折。

新疆国际大巴扎、丝绸之路国际度假区、红山公园、新疆维吾尔自治区博物馆、水磨沟风景区、燕景神木源、乌鲁木齐市烈士陵园、乌鲁木齐市人民公园、儿童公园、新疆和田玉文化创意产业园、馕文化产业园、中亚黄金宝玉石产业园、乌鲁木齐市博物馆、毛泽民故居、西路军纪念馆、哈熊沟旅游区,游客可以免票参观游览。

此外,国庆期间乌鲁木齐将举办多项红色旅游活动,包括市博物馆举办的“花儿为什么这样红 ”—— 兵团女兵展览、毛泽民故居举办的乌鲁木齐中小学生“ 红色故事我来讲”研学活动、市文旅局开展的“红色文艺轻骑兵”演出进景区活动等,进一步弘扬爱国、团结、奋斗主题。

据了解,6月24日,乌昌吐石克达成文旅融合协同发展共识,从当日起100天内百家景区面向“五地市”居民5折乃至免费开放,其中乌鲁木齐就有20余家景区。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论