> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

爱国书画展、与国旗合影……乌鲁木齐市米东区举办系列活动庆祝新中国成立70周年

核心提示: 这两天,乌鲁木齐市米东区以社区为单位组织居民群众用爱国书画展、集体生日会、与国旗合影等活动迎接新中国成立70周年。

新疆网讯(记者宋建华)这两天,乌鲁木齐市米东区以社区为单位组织居民群众用爱国书画展、集体生日会、与国旗合影等活动迎接新中国成立70周年。

9月26日,卡子湾片区管委会佳园社区、象新社区分别举行了庆祝新中国成立70周年书画展。佳园社区老年书画协会会长石永强现场挥毫泼墨,书写了“不忘初心、方得始终”八个字,并现场进行了宣讲。

石永强说,这两年,小区花草树木多了,开窗见景;老人们有了日间照料中心,孩子们有了“六点半课堂”……大家日子越来越好,这一切都是党带领大家艰苦奋斗得来的,大家要感党恩、听党话、跟党走。

古牧地东路片区管委会祥和社区举行了“与国旗合影”活动;永祥街片区管委会华裕社区组织辖区居民开展了“说祝福庆祝新中国成立70周年”活动,大家在操场上摆出“七十”“十一”及“心”形造型,共同表达对祖国的祝福。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论