> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

精准援疆让油城迸发新活力——上海市人才援克工作综述

核心提示: “援疆就意味着奉献,援疆工作能让大家都变得更好,这是每一名共产党员都应有的家国情怀。也许你现在不懂,但爸爸相信,将来你一定会因为爸爸的这段经历而骄傲。”这是上海对口支援克拉玛依市的援疆干部赵锋写给女儿信中的一段话。

01

“援疆就意味着奉献,援疆工作能让大家都变得更好,这是每一名共产党员都应有的家国情怀。也许你现在不懂,但爸爸相信,将来你一定会因为爸爸的这段经历而骄傲。”这是上海对口支援克拉玛依市的援疆干部赵锋写给女儿信中的一段话。

在克拉玛依市文化体育广播电视和旅游局担任副局长两年多来,赵锋错过了女儿成长过程中很多节点。今年“六一”国际儿童节那天,他含泪给女儿写了这封信。

自2015年上海市对口支援克拉玛依市以来,在上海市委的大力支持与关心下,克拉玛依迎来了一批又一批的优秀援疆干部人才。

正是出于“援疆工作能让大家都变得更好”的家国情怀,这些和赵锋一样肩负重托、牢记使命的援疆干部人才,跨越千山万水,抛家舍业从上海来到克拉玛依,融入克拉玛依,在医疗、教育、旅游等战线上奉献着自己的年华和才智。他们以“援克不做客、援疆做干将”的工作作风,努力将“让大家都变得更好”的目标一步步变为现实。

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论