> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

征战女篮亚洲杯 新疆队两人入选国家队

核心提示: 9 月22 日,中国篮协公布了女篮亚洲杯的12人参赛名单,其中,来自新疆女篮的两位中锋韩旭、陈明伶成功入选。

韩旭

韩旭

 陈明伶

陈明伶

新疆网讯(记者周端璞)9 月22 日,中国篮协公布了女篮亚洲杯的12人参赛名单,其中,来自新疆女篮的两位中锋韩旭、陈明伶成功入选。

本月24日,2019年女篮亚洲杯将在印度班加罗尔开幕。由于八一女篮仍在备战即将在10月开幕的世界军人运动会,中国女篮没有征召八一女篮的众多好手,而是选择给更多年轻球员机会。

22 日,中国篮协公布了本次亚洲杯的12人参赛名单,其中包括杨力维、李缘、王思雨、邵婷、高颂等国家队的老面孔,也包括郭子瑄、陈明伶、石小烨这样的年轻球员。

上赛季,新疆女篮在并不被看好的情况下取得WCBA常规赛第四名,几位新人的表现功不可没。其中,场均16分8.7个篮板和1.9次盖帽的韩旭堪称新疆女篮的内线支柱。而出生于广东的小将陈明伶,也在逐渐适应职业赛场后打出过单场15分的表现。

本次女篮亚洲杯为期6天,目前,中国女篮已经抵达印度。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论