> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

《少年说》第四季首站在乌鲁木齐完成录制

核心提示: 9月 19 日,湖南卫视原创青少年健康成长心理释放表述节目《少年说》第四季首站 ,在新疆生产建设兵团第二中学操场录制完成,初中和高中部的同学代表依次站上讲台,向期待已久的家长、老师、同学喊出心中想说的话。

新疆网讯(记者王畅彤)9月 19 日,湖南卫视原创青少年健康成长心理释放表述节目《少年说》第四季首站 ,在新疆生产建设兵团第二中学操场录制完成,初中和高中部的同学代表依次站上讲台,向期待已久的家长、老师、同学喊出心中想说的话。

作为湖南卫视节目制作中心孔晓一工作室推出的原创品牌节目,《少年说》是工作室深度打造“正向娱乐”标签中的一环。节目自2018年暑假开播以来,倾听了上万名少年的心声,播出了八百余个故事。

节目总导演朴鹤冉说,节目前三季去过 11 个省份,28 所学校,乌鲁木齐是节目组特别希望来到的地方,通过节目录制,剧组成员感受到了乌鲁木齐人的热情、真诚、爽朗,以及首府青少年独具特色的表达和展示。

据悉,本次录制节目预计于 10 月下旬与观众见面。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论