> 新闻中心   > 国内 > 正文

联播+| 三张海报读懂习近平香山之行

核心提示: 9月12日,习近平总书记专程前往中共中央北京香山革命纪念地。他走进双清别墅、来到来青轩等革命旧址、参观香山革命纪念馆、观看《为新中国奠基》主题展览,缅怀革命先辈、回顾峥嵘岁月......

联播+“中共中央在北京香山虽然只有半年时间,但这里是我们党领导解放战争走向全国胜利、新民主主义革命取得伟大胜利的总指挥部,是中国革命重心从农村转向城市的重要标志,在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。”

9月12日,习近平总书记专程前往中共中央北京香山革命纪念地。他走进双清别墅、来到来青轩等革命旧址、参观香山革命纪念馆、观看《为新中国奠基》主题展览,缅怀革命先辈、回顾峥嵘岁月......

时光荏苒,初心不变。参观结束时,习近平感慨万千,连续用三个“缅怀”来阐明此次参观香山革命纪念地的目的。央视网《联播+》特进行梳理,与您一起学习感悟。

(中央广播电视总台央视网)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论