> 新闻中心   > 国内 > 正文

“快闪”、书画、曲艺 ……全国各地以丰富活动庆中秋迎国庆

核心提示: 歌唱祖国,寄情中秋。各地以丰富多彩的活动庆中秋,迎国庆。

央视网消息:歌唱祖国,寄情中秋。

各地以丰富多彩的活动庆中秋,迎国庆。

浙江杭州 志愿者“快闪” 展现爱国情

中秋佳节团圆之际,在杭州瓶窑镇里窑老街,来自各行各业的300名志愿者上演了一场“快闪”活动。伴随着钢琴和小提琴的演奏,300多名志愿者,一齐放声歌唱,将气氛推向高潮。

海南三亚 音乐诉心声 书画传情意

在三亚市,上千名市民游客在天涯海角景区也以快闪的形式齐唱《我和我的祖国》,歌声伴着南国的徐徐海浪,唱响了每个人心中满满的幸福。音乐诉说心声,书画传递情意。在天涯石前,多位书法名家现场挥毫泼墨,用笔墨书写爱国之情。

福建南安 曲艺名家聚一堂 海峡两岸欢乐汇

9月12日,由中国文学艺术界联合会、中国曲艺家协会、福建省文学艺术界联合会共同主办的“第九届海峡两岸曲艺欢乐汇”在福建省南安市举行。来自海峡两岸的百余名曲艺名家新秀、曲艺理论学者前来参加,以曲艺交流的形式增进两岸民众情感交流,传承中华优秀传统文化,为中秋佳节添上“团圆”的祥和氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论