> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“鹊桥相会 情定中秋”交友嘉年华在浪漫达坂城举行

核心提示: 据了解,8月7日,“爱在达坂城”七夕相亲大会就在达坂城区爱情小镇举行,受到单身青年男女的关注。这次在中秋节举办第二次交友活动,是为广大青年职工再次充当一次红娘、牵一根红线,让更多的单身朋友在爱情小镇里由相识相知到相爱喜结良缘,共创幸福美好生活。

女嘉宾做自我介绍

女嘉宾做自我介绍

新疆网讯(记者许世博 薛玲 许爱云 张丽萍 徐俊)9月13日下午,“鹊桥相会 情定中秋”交友嘉年华在乌鲁木齐达坂城爱情小镇西沟乡怪榆谷磨河生态园精彩启幕。来自乌鲁木齐市各单位基层干部、教师等各行各业的50多名青年男女欢聚一堂,一场浪漫的交友会正在此举行。

5微信图片_20190913173713

青年男女做游戏

5微信图片_20190913173700

青年男女做游戏

在一段动感的音乐中,单身青年男女纷纷走上台,在细水长流、听歌猜曲、成语接龙等游戏环节中互相认识,活动高潮迭起,笑声不断,主持人不停地为现场的青年男女创造“面对面、手牵手”的接触机会,通过轻松活泼的游戏,有趣的互动情景等,让参加相亲大会青年男女在爱情小镇里加深了解,建立友谊。

5微信图片_20190913173726

青年男女做游戏

来参加交友的青年男女,有的带着亲友团,有的是组团而来。女青年丽娜今年22岁,想通过交友活动扩大自己的朋友圈,她说:“我这次来主要以多交朋友为主,自己平常不怎么出去玩,朋友不算多,想通过这次活动让自己多认识一些跟我年龄差不多的人。”

5微信图片_20190913173706

青年男女做游戏

男青年郑帅自告奋勇的上台表演了才艺,引得台下的单身女孩大声尖叫。郑帅今年28岁,特意来参加这次交友嘉年华活动,他说,“平常同事和家人也给我介绍,但都没有合适的,希望这次能找一个温柔,适合自己的。”

据了解,8月7日,“爱在达坂城”七夕相亲大会就在达坂城区爱情小镇举行,受到单身青年男女的关注。这次在中秋节举办第二次交友活动,是为广大青年职工再次充当一次红娘、牵一根红线,让更多的单身朋友在爱情小镇里由相识相知到相爱喜结良缘,共创幸福美好生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论