> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

少年深情颂祖国

核心提示: 巍峨的博格达峰为幕布,苍翠的草原为舞台。一场经典情诗诵读会,在爱情小镇达坂城盛大开幕。

5微信图片_20190913151541

《少年中国说》全国总冠军达娜

新疆网(记者许爱云 薛玲 许世博 张丽萍 徐俊)巍峨的博格达峰为幕布,苍翠的草原为舞台。一场经典情诗诵读会,在爱情小镇达坂城盛大开幕。

开场第一位朗读者为《少年中国说》全国总冠军达娜朗读了《我亲爱的祖国》。

5微信图片_20190913144438

达娜接受新疆网记者采访

在诵读会之前,达娜接受新疆网记者采访时说:“经过‘少年中国说’比赛后得到了历练,使我也开阔了眼界,今天能在自己家乡给大家朗诵‘我亲爱的祖国’感到非常的自豪,祝愿祖国明天更加美好。” 达娜深情清脆的诵读声引来一众小粉丝。来自达坂城柴窝堡小学的叶紫凡和她的三位小伙伴儿。她们说,这个中秋节太有意思了,好想把课堂搬到草原上了。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论