> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛颁奖

核心提示: 12日,由自治区互联网信息办公室主办的“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛颁奖仪式在乌鲁木齐市举行。

本报讯 12日,由自治区互联网信息办公室主办的“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛颁奖仪式在乌鲁木齐市举行。共对40部作品的创作者进行了颁奖,其中,《来自中国新疆的故事》获得最佳传播奖;《超燃告白——我爱你中国》获得最佳创意奖;《追梦新疆》获得最具人气奖;《放飞梦想青春绽放》获得最具情怀奖。同时,对荣获优秀组织奖的10家单位进行了表彰。

“我和我的祖国·新疆心声”新媒体传播竞赛旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,通过创作、传播新媒体作品,充分表达新疆各族人民对祖国的热爱和感恩之情。此次活动自5月1日启动,共收到新媒体作品7728部,网上浏览量突破1亿人次,线下宣传覆盖3000万人次。参赛选手们创作的图文、音视频、网络直播、纪录片、MV和H5等各类新媒体作品,通过新华社客户端、央视网、“学习强国”平台、微信等30余家平台广泛传播。

颁奖仪式结束后,参与本次活动的新媒体人士围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年,新疆新媒体共同唱响主旋律”主题进行了座谈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论