> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【我们的节日——中秋】社区为建筑工人举办中秋晚会

核心提示: 9月9日晚,水磨河四期景观提升改造工地上,乌鲁木齐市水磨沟区七纺片区管委会沿河北社区举办了中秋晚会,与中冶建工集团300余名建筑工人一同迎佳节。

01

9月9日晚,在水磨河四期景观提升改造工地,中冶建工集团建筑工人在观看演出。(记者陈岩摄)

新疆网讯(记者王磊)9月9日晚,水磨河四期景观提升改造工地上,乌鲁木齐市水磨沟区七纺片区管委会沿河北社区举办了中秋晚会,与中冶建工集团300余名建筑工人一同迎佳节。

舞台搭建在水磨河畔,节目由社区工作人员和居民自编自演。工人们一边品尝着月饼,一边欣赏节目。

后排观众范新彦怀里抱着7个月大的婴儿,她的丈夫张天生在工地上工作。范新彦用手机拍摄演出视频,不时与手机另一端的家人谈笑互动。

范新彦说:“中秋回不了家,让重庆老家的人也看一下中秋节演出,我们一家三口在乌鲁木齐一切都好,让他们放心。”

水磨沟区沿河北社区党总支书记刘江说,与建筑工人一同联谊迎中秋,感谢他们的辛勤付出,让他们在异乡里感受到家的温暖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论