> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

不忘初心铸就师魂——和静县召开庆祝第35个教师节表彰大会

核心提示: 9月10日上午,新疆和静县庆祝第35个教师节暨表彰大会在和静剧院隆重召开。县党委书记刘克文出席并讲话,县党委副书记、县长阿尔特主持会议。

新疆网讯(通讯员 何笑倬 摄影巴音达来)9月10日上午,新疆和静县庆祝第35个教师节暨表彰大会在和静剧院隆重召开。县党委书记刘克文出席并讲话,县党委副书记、县长阿尔特主持会议。

会上宣读了《关于表彰教育工作先进单位和优秀个人的决定》,对10个教育工作先进单位,89名优秀教师、78名优秀班主任和30名优秀教育工作者进行了表彰。优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者代表作了激情洋溢的发言。

“作为一名工作在牧区的教师,面对孩子们对知识的渴望,对未来的憧憬,我深知教育工作任重而道远。我很热爱教师这个职业,今后,我一定首先聚焦总目标,坚守教育阵地,努力承担好教书育人的神圣职责,自觉肩负起培养社会主义建设者和接班人的使命任务,把最好的教育奉献给和静人民。”和静县巴音布鲁克寄宿制学校教师才才说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论