> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

兵团将招录近三千名公务员

核心提示: 兵团计划面向社会招录2969名公务员以及参公单位工作人员。符合条件的人员可于 9 月 16 日 10 时至 9 月 25 日 18 时登录兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)报名。

新疆网讯(记者史传芝)兵团计划面向社会招录2969名公务员以及参公单位工作人员。符合条件的人员可于 9 月 16 日 10 时至 9 月 25 日 18 时登录兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)报名。

9月10日,兵团新闻办组织召开新闻发布会,介绍了兵团 2019 年面向社会招录公务员情况。

此次招录主要面向全日制普通高校应届、历届本科及以上学历毕业生。要求报名人员年满 18 周岁以上,35 周岁以下;应届硕士、博士研究生(非在职)年龄可放宽至40周岁以下;人民警察职位年龄为 30 周岁以下,特警职位年龄为 25 周岁以下;要求“临床医学”专业的人民警察年龄可放宽至35周岁以下。

此次招录,在报名环节设置了资格初审,以减少考生报名误差。设定了笔试开考比例为 1:3,招录职位全部要求全日制普通高校本科及以上学历,部分职位还要求全日制普通高校硕士研究生及以上学历。采取降低开考比例等特殊政策适当降低艰苦边远地区和南疆地区公务员招录门槛。专门拿出超过15%的计划、475个岗位定向招录服务基层项目等人员,包括西部计划大学生志愿者、大学生村官(连官)、“三支一扶”人员、特岗教师、兵团连队(社区)“两委”成员等。

各招录部门(系统)具体招考人数、职位、资格条件等于 9 月 10 日 18 时在兵团考试信息网发布。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论