> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐公开招聘 622名工作人员

核心提示: 乌鲁木齐市事业单位计划面向社会公开招聘 622 名工作人员。报名于 9月11日10时30分至9月17日18时30分进行,采取网上报名的方式。

新疆网讯(记者史传芝)乌鲁木齐市事业单位计划面向社会公开招聘 622 名工作人员。报名于 9月11日10时30分至9月17日18时30分进行,采取网上报名的方式。

9月10日,记者从市人力资源和社会保障局了解到,此次招聘,符合岗位条件的毕业生,不限户籍。报名人员要求年满 18 周岁及以上、35 周岁及以下,即2001年9月6日至1983年9月6日期间出生,其他涉及年龄条件依此类推。

报名登录市人社局网(www.urumqi.gov.cn/hrss.htm)或市人事人才服务平台(www.wlmqrc.com)人事考试专栏进行。报考人员限报一个岗位,报名方法查阅人事考试专栏发布的《报名流程》。

报考人员须确认报名信息真实有效,凡在报考中弄虚作假的,一经查实,取消资格,且3年内不得参加我市组织的事业单位招聘考试。

笔试拟定于 9 月 28 日进行。招聘简章、岗位表已在市人社局网和市人事人才服务平台人事考试专栏发布。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论