> 新闻中心   > 国内 > 正文

意大利健身教练:中国变得越来越有活力

核心提示: 今年40岁的安德烈·雷纳迪来自美丽的意大利西西里岛。九年前来到上海,从事私人健身教练。

  【辉煌七十载老外在中国】意大利健身教练:中国变得越来越有活力

今年40岁的安德烈·雷纳迪来自美丽的意大利西西里岛。九年前来到上海,从事私人健身教练。

九年时间,他看到了中国参加体育锻炼人数的快速增长,也看到了从打着太极迎接朝阳的老人到快速奔跑奋勇争先的后生,这些无不让他感受到这个国家的活力,更促使他继续投身中国发展的浪潮中,继续追寻他的梦想。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论