> 新闻中心   > 国内 > 正文

习近平讲述的故事 | “最美教师”李保国

核心提示: 习近平总书记称他是“新时期共产党人的楷模,知识分子的优秀代表,太行山上的新愚公”。

1 1

9月10日是教师节。在河北有这样一位老师,他教书育人的身影不仅出现在三尺讲台上,还常常会出现在太行山深处。习近平总书记称他是“新时期共产党人的楷模,知识分子的优秀代表,太行山上的新愚公”。

这位老师究竟是谁?他为什么会把学生们都“赶”到田间地头去?太行山区的百姓又是怎样评价他的?本期《习近平讲述的故事》为您娓娓道来。

总指导:何 平

总策划:刘思扬

监 制:刘 刚

出品人:孙志平

制片人:樊 华

统 筹:幸培瑜 韩 珅

编 导:王志斌 姜 赛 吴一蒙 曹彦语

记 者:殷家捷 曲澜娟 岳文婷 张 硕

航 拍:陈 雷 田晓丽

包 装:夏 勇

海 报:李重阳

新华社音视频部制作

新华通讯社出

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论