> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐26家景区面向教师免费开放 时间:9月10日至15日

核心提示: 9月10日-9月15日,乌鲁木齐市26家景区将面向教师免费开放。

新疆网讯(记者李凯)9月10日-9月15日,乌鲁木齐市26家景区将面向教师免费开放。

9月9日,记者从乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)了解到,为庆祝第35个教师节,营造尊师重教的社会氛围,乌鲁木齐 26 家 A 级景区自 9 月 10 日至9月15日面向乌鲁木齐市教师队伍免费开放,教师持本人身份证和教师资格证即可免各大景区门票。

据了解,本次免费的景区有乌鲁木齐天山大峡谷、新疆天山野生动物园、红光山、乌鲁木齐市植物园、东白杨沟、西白杨沟、新疆亚洲大陆地理中心、红湾花海、乌鲁木齐海洋馆、新疆华联现代农业科技示范园、雪岭鹰谷、新疆丝绸之路国际度假区、新疆国际大巴扎景区、新疆维吾尔自治区博物馆、水磨沟风景区、红山公园、儿童公园、乌鲁木齐市烈士陵园、乌鲁木齐市人民公园、中科院新疆生地所标本馆、新疆西尔丹辣椒文化观光园、新疆和田玉文化创意产业园、乌鲁木齐水上乐园、乌鲁木齐燕儿窝风景区、燕景神木源、盐湖景区。

此外,苜蓿台生态公园和二道桥景区因提档升级,暂不开放。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论