> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市水磨沟区庆祝新中国成立70周年书画展开幕

核心提示: 9月7日,水磨沟区庆祝新中国成立70周年书画作品展在7坊街新疆当代美术馆举办。

新疆网讯(记者王磊)9月7日,水磨沟区庆祝新中国成立70周年书画作品展在7坊街新疆当代美术馆举办。

本次书画展邀请席时珞、王钧兵、刘麦收、林贵福、李宝存等新疆著名书法家及画家共同联展,参展作品120余幅。

擅长山水画的王钧兵此次有十幅作品参展,大多创作于近年,以天山、冰峰、大漠、胡杨的新疆自然风光为主,反映新疆气势磅礴的大美风光。

“通过画笔将生我养我的新疆沃土展示出来,让更多的人喜欢新疆,建设新疆,同时也表达了我对祖国的祝福。”王钧兵说。

水磨沟区委宣传部副部长、水磨沟区文联主席王雪芳说,这些作品展现大美新疆,反映新疆巨变,体现新疆各族人民团结奋进,建设美好家园的精神面貌。

本次书画展将持续至国庆节后,市民可免费参观。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论