> 新闻中心   > 国内 > 正文

独家视频丨习近平:面对困难不能独善其身

核心提示: 习近平指出,当前,我们正处在一个挑战层出不穷、风险日益增多的时代,单边主义、保护主义严重威胁世界和平稳定,任何国家都不能独善其身。很多事情需要协商、沟通、合作,需要世界大家庭合作解决。

QQ图片20190907091025

点击查看视频

国家主席习近平6日下午在北京会见德国总理默克尔。

习近平指出,当前,我们正处在一个挑战层出不穷、风险日益增多的时代,单边主义、保护主义严重威胁世界和平稳定,任何国家都不能独善其身。很多事情需要协商、沟通、合作,需要世界大家庭合作解决。

(央视记者 申勇 史伟 章猛 石伟明 邢彬 杨立峰 陈曦)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论