> 新闻中心   > 国内 > 正文

[视频]香港各界呼吁聚焦经济发展 民生改善

核心提示: 香港各界人士表示,国务院港澳事务办公室发言人3日提出聚焦香港经济发展和民生改善的呼吁很有必要,香港社会应团结一心,促进发展成果惠及全体市民。

微信截图_20190905203844

央视网消息(新闻联播):香港各界人士表示,国务院港澳事务办公室发言人3日提出聚焦香港经济发展和民生改善的呼吁很有必要,香港社会应团结一心,促进发展成果惠及全体市民。

香港各界人士表示,香港背靠祖国,面对前所未有的发展机遇,希望大家团结一心,抓住机遇,拼搏努力,共享发展红利。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论