> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【五地联动 文旅融合】“畅游天山”乌昌吐石克首次联合推介圆满收官

核心提示: 签约发送旅客上万人、增设三处旅游营销推广中心、吸引数十家媒体报道精品旅游线路。8月30日,“畅游天山”乌昌吐石克首次联合推介圆满收官。

未标题-7 副本

8月30日,联合推介团走进上海,丝绸之路国际度假区代表正在进行推介。(记者李凯摄)

新疆网讯 (记者李凯)签约发送旅客上万人、增设三处旅游营销推广中心、吸引数十家媒体报道精品旅游线路。8月30日,“畅游天山”乌昌吐石克首次联合推介圆满收官。

8月27日起,乌昌吐石克首次组成的联合推介团赴南京、杭州、上海推介五地市文化旅游资源,8月30日,联合推介团走进上海,乌鲁木齐、昌吉、吐鲁番、石河子及克拉玛依五地市分别作文旅资源推介,推介会上,国旅集团(上海)有限公司和港中旅新疆公司签订发送游客协议。

长三角三地签下游客上万人

此次走进南京、杭州、上海三地,港中旅国际新疆旅行社有限公司签订的三个发送旅客协议,将会为新疆带来上万客源。港中旅国际新疆旅行社有限公司总经理赵秀红说,从9月开始,这些发送游客协议将会带来大批的游客,我们将会尽最大努力保证好接待工作,让远道而来的游客都能玩得尽兴。

上海游客王敏杰说,自己非常喜欢运动,尤其是滑雪,以前只滑过人造雪的滑雪场,看了丝绸之路国际度假区的精彩推介,很想去滑一下真实的雪压成的雪道。

数据显示,2019年1月-7月,乌鲁木齐市累计接待游客4240.23万人次,同比增长50.87%;旅游总收入达623.55亿元人民币,同比增长55.08%。

乌鲁木齐市文化和旅游局(文物局)局长朱新荣说,这次我们在南京、杭州、上海推介旅游,希望三地的旅行社和媒体多推广乌昌吐石克的旅游线路和产品,让更多的游客去领略和品味“新疆好地方天山好风光”。

乌昌吐石克精品线路获盛赞

今年6月24日,乌昌吐石克五地市达成文旅融合协同发展共识,根据五地的资源特色特别设计了丝路风情、大美新疆、快乐研学、红色记忆、冰雪风情五条精品旅游线路。

上海游客元源说,之前已经去过两次新疆,分别去了喀纳斯和伊犁,这次看到乌昌吐石克的精品旅游线路,计划尽快开启自己的第三次新疆之旅,专门走一下乌昌吐石克精品线路。

杭州游客许言说,参加了推介会,听了馕产业园的介绍很想去那里看一看馕的制作过程,还想去尝试人生第一次滑雪,所以计划冬天去新疆。

上海大美国际旅行社有限公司副总经理徐国强说,该社主要做康养旅游,以前没有发过新疆团,参加完推介会之后,将着手设计新疆的康养线路,争取年内发团。

新增三处旅游营销推广中心

此次联合推介,乌鲁木齐市将南京市中国旅游集团门市、中国旅游集团中国国旅(浙江)旅行社有限公司、国旅集团(上海)有限公司作为乌鲁木齐旅游宣传营销中心。

据了解,在三地设立乌鲁木齐旅游宣传营销中心,将带动乌鲁木齐旅游产品的销售工作,加强乌鲁木齐市旅游宣传推广工作,发挥旅行社门市渠道的强大宣传效果。

中旅总社江苏公司副总经理陈超说,我们在江苏全省的61家门店、官网、网店以及合作媒体上,后续都将进行新疆旅游全方位推广活动,帮助乌昌吐石克线路产品在江苏省扩大销路。

朱新荣说,这次在长三角客源地推介,分别在南京、杭州、上海都设立了乌鲁木齐市旅游宣传营销中心,今年内乌鲁木齐市在国内主要客源城市设立旅游宣传营销中心的数量将达到8个。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论