> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌苏农商银行与新疆银棉储运有限公司 签订战略合作协议

核心提示: 8月27日,乌苏农商银行与新疆银棉储运有限公司签订战略合作协议。

新疆网讯 (通讯员李岳山 闵连虎)8月27日,乌苏农商银行与新疆银棉储运有限公司签订战略合作协议。根据协议,双方将在资金存管及结算、信贷资金业务、仓储服务业务、资源共享等方面,展开全方位深入而又紧密的合作,实现双方优势互补、资源共享,共同推进双方业务的发展,建立互惠共赢的业务合作关系。

据介绍,奎屯是北疆最主要的农副产品集散地,奎屯、乌苏、兵团农七师的棉花种植面积约400万亩,棉花收购企业超过130家,辖区内棉花资源极其丰富。新疆银棉储运有限公司2018-2019年度皮棉仓储量超过50万吨,是新疆乃至全球皮棉仓储量最大的企业,乌苏农商银行也始终在围绕棉花这个核心开展各项业务,双方有很大的合作空间。

该协议的签署,使得原先各自为政、互不往来、互相竞争的时代一去不复返,标志着棉花收购企业、仓储库、金融机构三方合作正式迈入新的台阶。乌苏农商银行为了更好的服务周边轧花企业,帮助轧花企业解决融资难、融资贵等问题,经过与新疆锦棉储运有限公司深入研究和调查,将灵活运用各类金融工具,制定出了一套完整的企业融资解决方案,助力轧花企业高速、稳定发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论