> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

百名“优秀中国特色社会主义事业建设者”受表彰 新疆和兵团三人上榜

核心提示: 29日在京召开的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,这100名“优秀中国特色社会主义事业建设者”受到表彰,其中包括新疆和兵团三人。

据新华社北京8月29日电 在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为表彰先进、树立典型,进一步激励广大非公有制经济人士和新的社会阶层人士坚定理想信念、坚持高质量发展、自觉诚信守法、积极承担社会责任,中央统战部、工业和信息化部、人力资源社会保障部、市场监管总局和全国工商联共同开展了第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者评选表彰活动,决定授予雷军等100名非公有制经济人士和新的社会阶层人士“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号。

29日在京召开的第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上,这100名“优秀中国特色社会主义事业建设者”受到表彰,其中包括新疆和兵团三人,他们是:新疆天信企业(集团)有限公司董事长韩键刚、新疆昆仑尼雅生态农牧发展有限公司总经理郑茶妹、新疆天诚农机具制造有限公司董事长于永良。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论