> 一带一路频道   > 动态关注 > 正文

“上海之帆‘一带一路’经贸巡展”走进匈牙利

核心提示: “上海之帆‘一带一路’经贸巡展”26日在匈牙利首都布达佩斯开幕,为期两天的经贸展览将为中匈两国企业开展务实合作搭建平台。

新华社布达佩斯8月26日电(记者袁亮)“上海之帆‘一带一路’经贸巡展”26日在匈牙利首都布达佩斯开幕,为期两天的经贸展览将为中匈两国企业开展务实合作搭建平台。

据“上海之帆‘一带一路’经贸巡展”组委会主任吴根宝介绍,此次经贸巡展的参展企业达110余家,产品涵盖了日用消费品、化工商品、服装服饰、有色金属、医疗设备、建材家居、智能及高端设备等近千种商品,展览面积近4000平方米。他表示,希望此次经贸巡展能为上海企业进入匈牙利搭建平台,进一步促进中匈两国企业开展务实合作。

布达佩斯市副市长鲍格迪·加博尔在开幕式上致辞说,布达佩斯和上海是友好城市,中国东方航空公司今年6月开通了上海至布达佩斯直飞航线,让两座城市的交流更加频繁,相信此次巡展将进一步密切布达佩斯与上海的经贸交流与合作。

中国驻匈牙利大使馆经济商务参赞刘波说,上海是一座朝气蓬勃的国际化大都市。今年11月,第二届中国国际进口博览会将在上海举行,热烈欢迎匈牙利企业参展。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论