> 新闻中心   > 兵团 > 正文

七师发放首批残疾人机动车免费停车牌

核心提示: 近日,七师举办“新疆残疾人机动车免费停放标识牌”发放仪式,为23名残疾人驾驶员代表颁发首批免费停车牌。

兵团日报奎屯8月21日讯(驻七师记者站 王丽霞) 近日,七师举办“新疆残疾人机动车免费停放标识牌”发放仪式,为23名残疾人驾驶员代表颁发首批免费停车牌。

记者在现场看到, “标识牌”为长方形铝制牌照,左侧印有蓝底白色的残疾人标识。标识牌由自治区发改委、自治区住房和城乡建设厅、自治区残疾人联合会共同监制,标识牌上还印有编号。

这意味着,今后七师残疾人驾车出行,可出示本人残疾证和“新疆残疾人机动车免费停放标识牌”,在全疆范围内所有公共停车场免费停车。

今后,七师辖区内残疾人驾驶员可持本人残疾证、驾驶证到七师残联免费领取“新疆残疾人机动车免费停放标识牌”.

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论