> 新闻中心   > 国内 > 正文

“委员讲堂”第八期:凌友诗委员解读中华优秀传统文化与中国特色社会主义的内在关联

核心提示: 中国特色社会主义和中国传统文化之间有什么内在关联? 怎样让国人心中有信仰、行事有规范?怎样传承和弘扬中华优秀传统文化?拥有两岸三地生活背景的凌友诗委员,以她独特的观察视角深入解读。

微信截图_20190821195716

全国政协办公厅制作的“委员讲堂”第八期节目,8月15日在全国政协官方网站等平台播出。本期节目由第十三届全国政协委员、香港中文大学当代中国文化研究中心荣誉研究员凌友诗主讲,主题是《中华优秀传统文化是中国特色社会主义的沃土》。

中国特色社会主义和中国传统文化之间有什么内在关联? 怎样让国人心中有信仰、行事有规范?怎样传承和弘扬中华优秀传统文化?拥有两岸三地生活背景的凌友诗委员,以她独特的观察视角深入解读。

“委员讲堂”由全国政协领导同志提议创设,由全国政协办公厅制作,旨在提高人民政协在建言资政和凝聚共识方面双向发力工作的质量,组织政协委员结合自身实际,全面深入地学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,深入阐述对党和国家重大决策部署的认识与理解,进一步加强思想政治引领、广泛凝聚共识,影响和带动广大政协委员和界别群众凝聚在习近平新时代中国特色社会主义思想的旗帜下,共同为实现党的十九大确定的各项目标任务努力奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论