> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【书香达坂城】爱在达坂城

核心提示: 午后的太阳亲切的温润着这脚底下每一寸生机蓬勃的土地,朴实善良的人们脸上洋溢着金菊般的笑容,美丽的达坂城仿佛正在敞开怀抱,热情的迎接着每一位旅人的到来。

爱在达坂城

午后的太阳亲切的温润着这脚底下每一寸生机蓬勃的土地,朴实善良的人们脸上洋溢着金菊般的笑容,美丽的达坂城仿佛正在敞开怀抱,热情的迎接着每一位旅人的到来。

“你若不离,我便不弃”海誓山盟的誓言犹如温润的溪流涓涓流淌在每个人的心头。爱情广场仿佛染上了一层浪漫的粉红色,微风一吹,嗅得到,看得见。

QQ截图20190821110845

“高山流水遇知音,举步袖手牵欢喜,若得佳人成双对,此行此景妙不言!”费思量,悟半晌,俊男靓女们牵红绳,表情意,以求在对方的心中留下自己的痕迹。彼此携手相伴一生。

QQ截图20190821110855

夜景如期而至,不知不觉间,时间如流水一般,悄悄地不留一丝痕迹将广场上的人们带到了五彩斑斓、灯光绚丽的童话世界里,白马王子和白雪公主播撒着爱情的种子,被和煦的微风浇灌过以后迅速的成长起来,结满了果实。人们在充满甜味儿的爱情广场里,随着爱意阑珊的动人音乐随风起舞。

QQ截图20190821110902

山川有梦品自在,细水长流得厚福,若盼佳人常欢笑,携手相约达坂城!爱无处不在,我在达坂城爱情小镇等你来!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论