> 新闻中心   > 国内 > 正文

这个群体,习近平关爱有加

核心提示: 一年前,习近平总书记对首个“中国医师节”作出的重要指示言犹在耳。他对广大医务人员全心全意为人民健康服务的重要贡献充分肯定,对敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神高度赞誉,激励着广大医务人员为增进人民健康作出新贡献、为健康中国建设谱写新篇章,激励着全社会关心爱护医务人员、形成尊医重卫的良好氛围。

04

不管条件多么艰苦,他们一直敬佑生命、救死扶伤;只要国家和人民需要,他们总是临危不惧、勇往直前。将每年8月19日设立为“中国医师节”,彰显了以习近平同志为核心的党中央对1100多万医务人员的深切关怀,反映了党中央对14亿中国人健康的高度重视。修医德、行仁术,好医生随时在我们身边;我们尊医重卫,也不只在节日这一天。

05

上一页 1 23下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论