> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市领导古尔邦节前看望老领导老同志

核心提示: 古尔邦节前夕,自治区党委常委、市委书记徐海荣等市领导分别看望慰问了全市老领导老同志,代表市委和市人民政府以及全市各族人民,向老领导老同志致以节日的问候,感谢他们长期以来为首府稳定发展所作的突出贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

图为在老领导阿不都热依木·阿不力孜家中,自治区党委常委、市委书记徐海荣(中)与老领导促膝而坐,唠家常、谈变化、话发展,关切地询问他们的身体状况和学习生活情况,为他们送去了问候祝福。(本报全媒体记者陈星宇摄)

图为在老领导阿不都热依木·阿不 力孜家中,自治区党委常委、市委书记徐海荣(中)与老领导促膝而坐,唠家常、谈变化、话发展,关切地询问他们的身体状况和学习生活情况,为他们送去了问候祝福。 (记者陈星宇摄)

新疆网讯(记者苏军亚 盖煜 史漓莎 宋建华 史传芝)古尔邦节前夕,自治区党委常委、市委书记徐海荣等市领导分别看望慰问了全市老领导老同志,代表市委和市人民政府以及全市各族人民,向老领导老同志致以节日的问候,感谢他们长期以来为首府稳定发展所作的突出贡献,祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

徐海荣先后来到老领导阿不都热依木·阿不力孜、王云和家中看望慰问。徐海荣与老领导促膝而坐,唠家常、谈变化、话发展,关切地询问他们的身体状况和学习生活情况,为他们送去了问候祝福。

交流中,徐海荣简要介绍了全市经济社会发展情况。徐海荣说,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党的治疆方略,统筹推进稳 定 发 展 各 项 事 业 ,取 得 了 显 著 成就,特别是稳定的红利持续释放,特色产业集聚初具规模,产业园区建设高质量推进,高新技术企业纷纷落户投产,发展的质量和效益不断提升,各族群众的获得感和幸福感显著增强。这些成绩的取得,饱含着老领导老同志的心血和汗水,与老领导老同志打下的坚实基础密不可分。市委和市人民政府以及全市各级各部门将继续关心照顾好老领导老同志,经常听取意见建议,积极主动办实事、办好事、解难事,进一步丰富老领导老同志的晚年生活。希望老领导老同志继续发挥优势,一如既往关心支持首府稳定发展各项工作。

老领导老同志对首府各项事业发展取得的成绩给予高度评价,表示将不忘初心、牢记使命,永葆革命本色,积极发挥余热,为全力落实“聚焦总目标、抓好‘三件大事’、建设‘六个首府’”总体工作思路作出应有贡献。

市领导牙生·司地克、刘艳东、刘月星、谢少迪、苗成德陪同慰问。

慰问中,市领导牙生·司地克、张爱华、魏毅、贠书霞、艾克拜尔·吐尔洪、陶红军、宋亚君、月日古丽·吐尔逊、孙志义等还分别看望了周恩良、木拉提·尤努斯、王启民、韩寿、童兆玲、马雪峰、木合买提·巴巴胡麻尔、马文德、木拉提·艾则孜亚力等老领导老同志。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论